1.Имя Молниеносная Звезда
2.Пол Самка
3.Возраст 39 лун
4.Клан Огонь
5.Внешность Молниеносная Звезда - это пушистая черная кошка средних размеров.Также кошка стройная,ловкая и проворная.У нее острые зубы,длинные когти и ледяные глаза.Таким взглядом она просто сверлит остальных.
6.Характер Скрытная,гордая,как было сказанно мной ранее ледяной взгляд,может им обжечь(не на самом деле)Когда была маленькой характер был похож на Белочкин,но постепенно кошка начала меняться,стала замкнутой,гордой,немного вредной.Ненавидит,когда кто-то встает у нее на пути.Но ради своего племени готова отдать жизнь,отбросив все свои гнусные качества.
7.Биография Молниеносная Звезда родилась в своем обожаемом грозовом племени.Когда Молниеносная Звезды была еще только Цветинкой,ее сестру поймал какой-то двуногий.Родители пытались догнать чудовище,в котором увозили сестру Цветинки,но как же котам угнаться за ним?Уставшие они вернулись в племя.Цветинка сначала ничего не поняла,но потом истошно завопила и принялась рыдать.Она пыталась хоть как-то забыть сестру,но она никак не выходила из памяти кошки.Позже на отца и мать Цветинки напали и мать погибла,защищая отца...Именно он воспитал в Молниеносной Звезде те качества,которые не по нраву другим...Вообщем,он всерьез взялся за свою ученицу.
8.Способности
а)магические Управляю огнем,молнией
б)физические Я очень гибкая
9.Читали правила? Да
10.Частота посещения КД если ролка будет активной
11.Не забросите форум? Активнооость...
Ну и навсякий пробный пост)
Уставший рыжий кот медленно плелся в лагерь.Теперь жизнь для него почти ничего не значила.Почти.Когда он наконец-то доплелся в лагерь он просто свалился от усталости прямо у входа.Какая-то белоснежная кошка громко закричала:
Скорее,сюда!Здесь Ворон!Он погиб! - громко заорала она.Множество котов сбегалось к месту происшествия().Маленькая черная кошечка быстрее молнии выбежала из палатки оруженосцев.
Папа!Папа! - громко вопила она,зарываясь носом в его шерсть. - Очнись!
Целительница была уже на месте.У кота,которого звали Вороном было много царапин и отчетливо виднелись боевые шрамы.
- На него напали крысы! - целительница принялась разжевывать ноготки в случае заражения. - Где же Огнезвезд?
И тут Ворон поднял голову.Он посмотрел на свою дочь и принялся лихорадочно ее вылизывать.
Ворон!Тебе нужно отдохнуть!Яролика,Речушка,помогите ему дойти до моей палатки! - отчеканила целительница.[b]Цветинка,идем со мной.Остальные,расходитесь![b]
Все принялиссь выполнять приказы целительницы,и вскоре названные были уже у целительницы.Ворон лежал неподвижно,он только говорил.
[b]И на нас напали полчища крыс...Мы отбивались,как могли...Потом...[b] - кот запрокинул голову к небесам.[b]Она прыгнула в самую гущу крыс...Моя любимая...Она спасла меня...До того,как я успел спасти ее...[b]
Кошки печально склонили головы.Цветинка не смогла вымолвить ни слова...И вдруг громко закричала.
[b]Неееееет!Она не могла покинуть нас,папа!Не могла![b] - кошечка повалилась на землю и закрыла мордочку лапами.
[i]Сначала сестра...Теперь мама...А потом отец?Звездное племя,что же ты делаешь![i] - подумала Цветинка и провалилась в сон.
Принята! Боже, есть ещё в мире приличные люди- пробные посты пишут)) *Плачущая*
Отредактировано Молниеносная Звезда (2009-04-17 20:06:13)