Коты: 4 стихии

Объявление

Главный админ:
Плачущая
Админы:
~Волна, Ярозвёзд
Модеры:
идёт набор
текст 1

бегущая строка
текст 2
текст 7
текст 3
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 1234
текст 5
текст 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты: 4 стихии » Регистрация » Анкета №1

Анкета №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя- как вас зовут на форуме
2.Пол- ж или м
3.Возраст- возраст вашего персонажа
4.Клан- Огонь, Земля, Воздух, Вода
5.Внешность- не менее 2 строк
6.Характер- не менее 2 строк
7.Биография- не менее 4 строк
8.Способности
а)магические- не более 3
б)физические- быстрый бег и т.д. и т.п.
9.Читали правила?- только честно
10.Частота посещения- только честно
11.Не забросите форум?- только честно

Код:
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Клан
5.Внешность
6.Характер
7.Биография
8.Способности
а)магические
б)физические
9.Читали правила?
10.Частота посещения
11.Не забросите форум?

0

2

1.Имя- как вас зовут на форуме-Волна
2.Пол- ж или м-Ж
3.Возраст- возраст вашего персонажа-молодая кошка
4.Клан- Огонь, Земля, Воздух, Вода-Вода,предводительница
5.Внешность- не менее 2 строк
Я красивая белая кошка. Я родилась белая,белая,как снег....А теперь у меня появились рыжие пятна.Рыжие пятна только на голове и на хвосте.Хвотик пушистый,ооооочень пушистый.Но так как у нас вечные дожди...Он немного грязный.Глаза зелёные...
6.Характер- не менее 2 строк
Ранимая....ООчень ранимая кошка.Стои что-то плохое сказать или сделпть,то все,месть до конца жизни.Берегитесь её иногда,когда у неё плохое настроение то лучше её не трогать.Очень влюбчива...В детстве у неё было оочень много парней,извените,котов.Она любит петь,её жизнь сплошная песня
7.Биография- не менее 4 строк
она родилась в дождливый деньТак как мама была стара,она при родах умерла,так меня и не увидев.Меня строго,даже оочень строго воспитал ОТЕЦ.он у нас важак стаи был тогда..И вобще он был домашним котом и только еду мне приносил.Потом мне надоела такая жизнь и я пошла блуждать по свету.Затем я вернулась..Тгда папа уже был мёртв имне было и без него хорошо.Тогда я уже подросла и в полне могла управлять племенем ВОДЫ!!!
8.Способности
а)магические- не более 3:
как запоет,так все влюбятся
летает
б)физические- быстрый бег и т.д. и т.п.
быстрый бег и длинные когти
9.Читали правила?- только честно да
10.Частота посещения- только честно   1 в неделю
11.Не забросите форум?- только честно- нет

Постарайся почаще появлятся. А так принята.      *Плачущая*

0

3

1.Имя - Ярозвёзд
2.Пол - самец
3.Возраст - 48 лун
4.Клан - Воздушный
5.Внешность - Ярохвост - это большой кот.Его шерсть идёт, как будто волнами. Она красивого песчанного цвета. Имя Ярохвост получил за то, что кончики лап и хвоста у него преобладают более ярким, почти рыжим цветом. Но имя так же связано с его характером. Глаза у ярохвоста проницательный, готовые взглянуть в душу другого кота. Они янтарного цвета. Нос отлично улавливает запахи, а слух всегда был острым. Лапки у Ярозвёзда длинные, когти острые и заточенные. Передние клыки длинные. Один наполовину сломан, но не болит.
6.Характер - Ярохвост по своей натуре - это справедливый и понимающий кот. У него есть все качества предводительства. Он всегда готов помочь всем в трудную минуту. Кроме окраса шерсти, имя Ярохвост получил так же и за то, что сео яростно защищал землю, любил сражться и всегда был похож на огонь. Но, к сожаелнию не на тот, что спас племя, хотя...всё возможно!
7.Биография - Будучи маленьким и нелепым котёнком, Ярый всега убегал от матери, став учеником порой очень часто пропускал занятия, отчего сильно отстал от своих сверстников. Но после понял, что совершил серьёзную ошибку и стал с усердие тренироваться. А после его всместе со всеми, которых он всё-таки успел нагнать произвели в воины. Вот тогда и взялся Ярохвост за ум разум. Он всегда делал глашатаю замечания. А после Карий (так звали глашатая) решил уйтьи на покой. Началась жестокая борьба за это место. И победила его лучшая подруга дества - Синегривка. Он был рад за неё. После, она избрала его глашатаем. А потом он стал отличным и верным предводителем. Предводителем племени Воздуха
8.Способности -
а)магические -  управление ветром, создание различных иллюзий
б)физические -  невероятно высокие прыжки (в его жилах течёт кровь и пятого элемента)
9.Читали правила? -  чесно? чесно пока нет, но пошёл ознакамливаться
10.Частота посещения -  КД,
11.Не забросите форум? - Постараюсь. Всё зависит от активности администрации

Принят       *Плачущая*

0

4

1.Имя Молниеносная Звезда
2.Пол Самка
3.Возраст 39 лун
4.Клан Огонь
5.Внешность Молниеносная Звезда - это пушистая черная кошка средних размеров.Также кошка стройная,ловкая и проворная.У нее острые зубы,длинные когти и ледяные глаза.Таким взглядом она просто сверлит остальных.
6.Характер Скрытная,гордая,как было сказанно мной ранее ледяной взгляд,может им обжечь(не на самом деле)Когда была маленькой характер был похож на Белочкин,но постепенно кошка начала меняться,стала замкнутой,гордой,немного вредной.Ненавидит,когда кто-то встает у нее на пути.Но ради своего племени готова отдать жизнь,отбросив все свои гнусные качества.
7.Биография Молниеносная Звезда родилась в своем обожаемом грозовом племени.Когда Молниеносная Звезды была еще только Цветинкой,ее сестру поймал какой-то двуногий.Родители пытались догнать чудовище,в котором увозили сестру Цветинки,но как же котам угнаться за ним?Уставшие они вернулись в племя.Цветинка сначала ничего не поняла,но потом истошно завопила и принялась рыдать.Она пыталась хоть как-то забыть сестру,но она никак не выходила из памяти кошки.Позже на отца и мать Цветинки напали и мать погибла,защищая отца...Именно он воспитал в Молниеносной Звезде те качества,которые не по нраву другим...Вообщем,он всерьез взялся за свою ученицу.
8.Способности
а)магические Управляю огнем,молнией
б)физические Я очень гибкая
9.Читали правила? Да
10.Частота посещения КД если ролка будет активной
11.Не забросите форум? Активнооость... ^^

Ну и навсякий пробный пост)
Уставший рыжий кот медленно плелся в лагерь.Теперь жизнь для него почти ничего не значила.Почти.Когда он наконец-то доплелся в лагерь он просто свалился от усталости прямо у входа.Какая-то белоснежная кошка громко закричала:
Скорее,сюда!Здесь Ворон!Он погиб! - громко заорала она.Множество котов сбегалось к месту происшествия().Маленькая черная кошечка быстрее молнии выбежала из палатки оруженосцев.
Папа!Папа! - громко вопила она,зарываясь носом в его шерсть. - Очнись!
Целительница была уже на месте.У кота,которого звали Вороном было много царапин и отчетливо виднелись боевые шрамы.
- На него напали крысы! - целительница принялась разжевывать ноготки в случае заражения. - Где же Огнезвезд?
И тут Ворон поднял голову.Он посмотрел на свою дочь и принялся лихорадочно ее вылизывать.
Ворон!Тебе нужно отдохнуть!Яролика,Речушка,помогите ему дойти до моей палатки! - отчеканила целительница.[b]Цветинка,идем со мной.Остальные,расходитесь![b]
Все принялиссь выполнять приказы целительницы,и вскоре названные были уже у целительницы.Ворон лежал неподвижно,он только говорил.
[b]И на нас напали полчища крыс...Мы отбивались,как могли...Потом...[b] - кот запрокинул голову к небесам.[b]Она прыгнула в самую гущу крыс...Моя любимая...Она спасла меня...До того,как я успел спасти ее...[b]
Кошки печально склонили головы.Цветинка не смогла вымолвить ни слова...И вдруг громко закричала.
[b]Неееееет!Она не могла покинуть нас,папа!Не могла![b] - кошечка повалилась на землю и закрыла мордочку лапами.
[i]Сначала сестра...Теперь мама...А потом отец?Звездное племя,что же ты делаешь![i] - подумала Цветинка и провалилась в сон.

Принята! Боже, есть ещё в мире приличные люди- пробные посты пишут))   *Плачущая*

Отредактировано Молниеносная Звезда (2009-04-17 20:06:13)

0

Вы здесь » Коты: 4 стихии » Регистрация » Анкета №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно